Buscar
  • Bruno Andrade

Bolo de Chocolate com Calda


INGREDIENTES

MASSA:

• 4 ovos

• 4 colheres (sopa) de Achocolatado Organic

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de Açúcar Organic

• 2 colheres (sopa) de fermento

• 1 xícara (chá) de leite

CALDA:

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 7 colheres (sopa) de Achocolatado Organic

• 2 latas de creme de leite com soro

• 3 colheres (sopa) de Açúcar Organic


MODO DE PREPARO

MASSA:

1. Em um liquidificador adicione os ovos, o Achocolatado Organic, a manteiga, a farinha de trigo, o Açúcar Organic e o leite, depois bata por 5 minutos

2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente

3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos

CALDA:

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture Achocolatado Organic até que esteja homogêneo

2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa

3. Desligue o fogo e acrescente o Açúcar Organic


Pronto, agora é só jogar a calda no bolo e saborear essa delícia toda! #PrefiraOrgânicos

87 visualizações