Buscar
  • Bruno Andrade

Mac&Cheese

Quem resiste a um Mac & Cheese? Uma receita típica americana, este macarrão com queijo gratinado tem gostinho de infância. A receita é para um e fica pronta num piscar de olhos.


INGREDIENTES:

- 100 g de Macaroni Organic

- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 pitada de noz-moscada em pó

- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.

Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de leite com 1 colher de queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

Quando a água ferver, coloque o macaroni Organic e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredinho para ele não ficar empapuçado.

Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.

Leve ao forno por 15 minutos. Retire com a ajuda de uma luva térmica. Prepare-se para devorar esta delícia!

44 visualizações