Buscar
  • Bruno Andrade

Wrap de Salmão com Mel Organic



Ingredientes

- 150 grama(s) de filé de salmão

- 1/2 colher(es) de sopa de sal grosso

- 2 colher(es) de chá de açúcar cristal

- 1/5 maço(s) de endro

- 20 grama(s) de cebola roxa

- 6 colher(es) de chá de folhas de chá de jasmim

- 1 pão folha

- alface roxa e crespa a gosto

- 20 grama(s) de queijo feta

- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extra virgem

- 1 colher(es) de chá de mel

- 1 colher(es) de sopa de cream cheese

- cebolinha francesa a gosto


Modo de preparo

Marine o salmão com o sal grosso, o açúcar, o azeite, o endro, a cebola fatiada na mandolina (tipo de fatiador regulável) e o chá de jasmim. Deixe de molho por pelo menos 8 horas.

Monte o sanduíche da seguinte forma: no pão folha, coloque o salmão cortado como um sashimi fino, apenas em uma das metades do pão. Disponha a salada (folhas de alface rasgadas) por cima e corte em cubos a cebola, o jasmim e o endro da marinada.

Grelhe o queijo feta, corte bem e misture com o mel e o cream cheese. Use essa pasta na outra metade do pão ao enrolar o sanduíche. Salpique a cebolinha a gosto.

0 visualização